Grande Final da Copa Nandão de futebol

No domingo, dia 24 de outubro, o Estádio Municipal José de Oliveira recebeu um ótimo publico para ver a grande final da Copa Nandão de Futebol, que contou com a presença das autoridades locais e da arbitra Ana Paula Oliveira acompanhada de suas assistentes ambas da Federação Paulista de Futebol que foram  a grande atração da final realizada entre as Equipes Pastelaria do Marcelo ( Santana do Itararé) e Santa Cruz ( Salto do Itararé).

A Arbitra Ana Paula Oliveira teve o jogo inteiro sobre seu controle mostrando toda sua eficiência logo aos 20 minutos do primeiro tempo após uma entrada violenta do Atleta Diglei  da Pastelaria do Marcelo , foi punido com o cartão vermelho, a equipe das Pastelaria do Marcelo que jogava desfalcada de seus principais atletas, abriu a placar ainda no primeiro tempo, na segunda etapa a equipe do Santa Cruz chegou ao empate, a equipe da Pastelaria do Marcelo teve mais um atleta expulso, foi pressão total da equipe do Santa Cruz mais a partida terminou empatada em 1 a 1, a decisão então foi para os penaltis, a onde brilhou a estrela do goleiro Dizão da equipe da pastelaria do Marcelo que defendeu a sétima cobrança de panalti e deu a vitória a sua equipe por 7 x 6 nos penaltis.

O vereador Darci um dos principais organizadores da competição agradeceu em nome da comissão organizadora da Copa Nandão, as equipes, aos árbitros que apitaram os jogos anteriores da competição, a Policia Militar que garantiu a ordem em todos os jogos da competição, a Secretaria Municipal de Saúde que disponibilizou ambulância e enfermeira para caso houvesse alguma emergência e principalmente o publico que acompanhou os jogos da copa.

Fonte: Divulgação – outubro/2010